Тел: +501-2255808

E-mail: [email protected]

Белиз - о стране

Подводный мир Белиза

Белиз - удивительная страна

Устали от холодов и снегопадов в Магадане, Владивостоке, Иркутске и других городах России? Живете в Узбекистане, Казахстане и изнываете от неимоверной, 50 градусной жары в летние месяцы? Хотите, чтобы ваши дети дышали свежим воздухом, не отравленным выхлопными газами миллионов машин и заводских труб? Любите море, песок, чистое, голубое небо и ласковое солнышко? Мечтаете путешествовать и наслаждаться нетронутой, девственной природой небольших островов, плавать и заниматься дайвингом? Утомила бесконечная беготня по схеме: дом – работа – магазин – дом? Если вы ответили положительно на выше поставленные вопросы, Вам в Белиз!

Белиз крошечная, англоязычная страна на берегу Карибского моря! Население страны немногим превышает 300 тысяч человек! Для сравнения, население Ташкента, столицы Узбекистана уже превысило 4 миллиона человек. Но пусть размеры страны вас не смущают. Как только вам наскучит тихая и размеренная жизнь, смело садитесь за руль и через два часа вы в Мексике. Жизнь в приграничном мексиканском городе Четумаль кипит и днем, и ночью. Здесь есть все – магазины, рестораны, ночные клубы и дискотеки.

Тем, кто хочет еще и понежиться на пляже, советуем доехать до известного мексиканского курортного города Канкун, 400 километров от границы Белиза. В Канкуне вы сможете отдохнуть в соответствии с вашим бюджетом. Желаете супер-отель – пожалуйста – Ритц ждет вас, не хотите тратить на номер в отеле более 50 долларов в сутки - тоже не проблема. В центре Канкуна есть замечательный отель «Ибис». Чистый, уютный номер обойдется вам всего в 45 долларов в день.

Ну а когда Мексика уже наскучит и захочется новых впечатлений, садитесь в самолет и через час с небольшим вы в Майами (США)! В Майами можно встретить и звезд российской эстрады, безмятежно прогуливающихся в многочисленных парках и российских олигархов, которых нигде больше и встретить то нельзя! В России они в окружении многочисленной охраны выползают только на светские вечеринки и как вымирающий вид, внесены золотыми буквами в красную книгу редких жителей России.

Жителям Белиза, американская виза не проблема вообще! Все наши клиенты получают многолетние мульти визы в США. В Белизе людей не делят на русских, молдаван, украинцев или узбеков! В Белизе все люди равны, и к ним относятся с одинаковым уважением и должным почтением, чего нельзя сказать об отношении к людям в России и других странах СНГ.

Отдых в Белизе – незабываемое приключение! На сегодня, мы ориентируемся на индивидуальных туристов и туристов, едущих небольшими группами. Мы готовы под заказ, организовать любой отдых – дайвинг, экскурсии по следам древней цивилизации Майя, пляжный отдых, активный отдых для семей с детьми. Любой каприз за ваши деньги!

Есть и другая категория туристов – дайверы! Они едут в Белиз для того, чтобы понырять и получить незабываемые впечатления от уникального подводного мира. В Белизе, вдоль его береговой линии, расположен второй в Мире по величине барьерный риф с его пестрыми, экзотическими обитателями.

Белиз – это Мекка дайверов со всего мира! Дайвер, не побывавший в Белизе и не понырявший на рифе или во всемирно-известной Большой Голубой Дыре, не может считать себя настоящим, истинным дайвером. Те же кому посчастливилось понырять в Белизе, приезжают сюда снова и снова!

Белиз, как черная дыра в безбрежном космическом пространстве - попав в нее раз, невозможно вырваться из ее объятий. Да и нужно ли! В Белизе есть абсолютно все для спокойной, безмятежной жизни! Так еще в Советском Союзе (мы жили когда-то в СССР), зарубежные страны называли «Загнивающим Западом». Но многие миллионы советских граждан попав за рубеж предпочли «загнивать» на западе, нежели процветать в стране, где царил коммунистический режим, с его тотальным контролем, пропиской, милицией и другими «прелестями» советской жизни. Но это все в прошлом! Сейчас жители Российской Федерации и СНГ имеют возможность путешествовать по миру и выбирать место для жизни под солнцем.

Пошлите нам Ваш комментарий

Поиск по статье

Подписаться на рассылку