Тел: +501-2255808

E-mail: [email protected]

Белиз - о стране

Отдых в Белизе

Отдых в Белизе

Отдых в Белизе – незабываемое приключение! Вы сможете насладиться ласковыми лучами солнца, поплескаться на райских пляжах с белоснежным песком, созерцать волны бирюзового цвета расслабляясь в гамаке под пальмой. Отдых в Белизе очень популярен среди туристов из США и Канады. Туристы едут круглый год. Почему Белиз? Да потому что, Вы, сев на самолет в заснеженном Нью Йорке, через 3 часа оказываетесь в стране нескончаемого лета! Несмотря на то, что Вы вдали от цивилизации, комфорт не уступает лучшим гостиницам в США, а где-то и превосходит. При желании Вы можете оказаться на необитаемом острове в роскошной вилле, или в джунглях в номере отеля с прямым Нью Йоркским номером в комнате.

Основные преимущества отдыха в Белизе:

1. Прозрачная морская вода удивительных оттенков
2. Красивая природа и фауна. Природа настолько щедро наградила Белиз нетронутой прогрессом красотой, что у Белиза нет и не может быть конкурентов, и другой такой страны в мире просто не найти.
3. Неповторимый подводный мир всех цветов и оттенков
4. Мягкий климат
5. Предельно низкий уровень заболеваемости корона вирусом в стране

Белиз – одна из немногих стран, которая оставит неизгладимый след в Вашей памяти.

Климат и погода в Белизе

Климат в Белиза — тропический. Средняя температура около 26°С с незначительными сезонными изменениями. Сезон дождей в Белизе длится с мая по июль, а засушливый период с января по май. Погода в Белизе очень приятная, а море – ласковое и теплое.

Виза в Белиз

Одним из основных вопросов, интересующих туристов из России и стран СНГ – нужна ли виза в Белиз? Да, виза нужна. Однако в страну можно въехать и по многократной Шенгенской визе, или многократной визе в США. По прилету в аэропорт Белиза, Вам поставят штамп с разрешением находиться в стране 30 дней. При необходимости Вы сможете продлить срок своего пребывания. Это делается в иммиграционном департаменте за несколько дней до истечения срока действия Вашего разрешения.

Пошлите нам Ваш комментарий

Поиск по статье

Подписаться на рассылку